Kinderkleider- und Spielzeugbörse im Schulzentrum

Innerhalb kürzester Zeit waren alle Tische vergeben. Das heißt, wir Pfadfinder haben wieder ein voll ausgebuchtes Schulzentrum. Knapp 50 Verkäufer werden am 27.01. ab 11 Uhr ihre gut erhaltene Kinderkleidung und das ausgediente Spielzeug anbieten. Da es sich bei der Standgebühr unter anderem um einen selbstgebackenen Kuchen handelt, wird auch die Cafeteria wieder einiges an Leckereien zu bieten haben. Der Kuchen kann selbstverständlich für zu Hause mitgenommen werden. Aber auch in der Mensa des Schulzentrums kann man seine Tasse Kaffee und den Kuchen genießen und das ein oder andere Pläuschchen halten. Wir Pfadfinder und unsere Helfer, sowie die vielen Verkäufer freuen sich auf Euren Besuch.